醤油仕込み参加者募集
スポンサードリンク
★2016年度 いるかの醤油仕込み★
実はあんまり知られてない、お醤油ができるまで。
何でできてるんだろ?
こうじ菌って?
塩きり?
天地返し?
一家に一醤油、、とまでは難しい醤油作りですが、実は昔からそうなんです。
地域の人たち分もまとめて作る、みんなで作る。
いるかビレッジのお醤油を一緒につくって
冬に味わってみませんか?
みんなが持ってる菌ちゃんや、いるかビレッジにいる菌ちゃんも一緒に
新たな今年ならではの醤油を仕込んでみましょー!
4月29日金曜
10:00-14:00(醤油仕込みはAM)
2500円食事付き
申し込み
090-9177-1988 前田